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本物は、喜びに火を灯す

イタリアの本物の味をお届けします。オリーブオイルとパスタソースはトスカーナ州、手打ちパスタ・タヤリンはピエモンテ州から届きます。どの生産者も家族経営で、とことん品質にはこだわっているプロドットーレ(生産者)たちからあなたへ。

VIPIANO Extra
Vergin Olive Oil

Giancarlo Giannini

Vipianoの農園の創業は1300年代に遡ります。レオナルド・ダ・ビンチがモナリザの背景に描いたという風光明媚なアレッツォ郊外の地において、農園を管理するジャンニーニ家は700年に渡りオリーブオイルを生産してきました。シングルエステートのフラントイオ・レッチーノ・モライオーロという品種の特徴を生かしてコールドプレスで絞られたオイルです。喉に残る辛みと草を思わせる爽やかな香りは、一度食したら忘れられないと多くのお客様を虜にしています。

il Tajarin
all’ Uovo

タリオリーニ(タリヤン): パスタ

ピエモンテ州の方言でタヤリンと呼ばれる、デュラム小麦のセモリナ粉に卵を練り込んだ平打ち細麺。ブロンズダイス製法を用いた低温長時間乾燥パスタです。鮮やかな黄色と表面のツヤで見た目も美しく、茹でた後もアルデンテが長続きする歯切れの良い食感を味わえます。