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本物は、喜びに火を灯す

イタリアの本物の味をお届けします。オリーブオイルとパスタソースはトスカーナ州、手打ちパスタ・タヤリンはピエモンテ州から届きます。どの生産者も家族経営で、とことん品質にはこだわっているプロドットーレ(生産者)たちからあなたへ。

VIPIANO Extra
Vergin Olive Oil

Giancarlo Giannini

Vipianoの農園の創業は1300年代に遡ります。レオナルド・ダ・ビンチがモナリザの背景に描いたという風光明媚なアレッツォ郊外の地において、農園を管理するジャンニーニ家は700年に渡りオリーブオイルを生産してきました。シングルエステートのフラントイオ・レッチーノ・モライオーロという品種の特徴を生かしてコールドプレスで絞られたオイルです。喉に残る辛みと草を思わせる爽やかな香りは、一度食したら忘れられないと多くのお客様を虜にしています。

NERO DI
SEPPIA

イカスミのソース

ピサ郊外の町で、一つ一つ丁寧に手作りで仕上げられたパスタソースです。調理法は全て昔通りのやり方で、レシピもできる限り忠実に、料理人たちが再現しています。もちろん化学調味料や保存料は一切使用していません。

il Tajarin
all’ Uovo

タリオリーニ(タリヤン): パスタ

ピサ郊外の町で、一つ一つ丁寧に手作りで仕上げられたパスタソースです。調理法は全て昔通りのやり方で、レシピもできる限り忠実に、料理人たちが再現しています。もちろん化学調味料や保存料は一切使用していません。